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#농심 #무파마 지금은 내가 술을 잘 안마시지만, 한때 내가 술 쬐꼼 마실때... 다음날이면 어김없이 끓여먹던 라면이다.


오랫만에 시원한 국물이 생각나서 끓여본다.



무파마의 영양정보는 다음과 같다.


탄수화물 98.04g

단백질 12.59g

지방 20.08g

당류 4.72g

나트륨 2207.72mg

콜레스테롤 0mg

포화지방산 9.84g

트랜스지방 0g


내용물 120g

칼로리 623.3kcal




무파마와 다른라면의 차이라면, #후첨분말스프 가 있다는것. 그리고 건더기스프의 내용물이 큼직큼직하다는 것에 있다.



후첨분말은 기호에 따라 안넣어도 되는데, 넣어야만 무파마 특유의 시원함이 있다. 일단 안넣고 먹다가 뭔가 허전하다 싶으면


그때 넣어도 괜찮다. 참고로 우리 마눌님은 반만 넣는걸 좋아한다. 역시 무파마의 최고 매력포인트는, 국물의 시원함에 있다.


진짜 #해장라면 으로는 무파마가 최고일거라 생각한다.






내 입맛에 75점!

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