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떡볶이라면 지방까지도 가서 먹는 내가, 오히려 내가 사는 은평구에 안먹어 본 떡복이집이 제법있다. 걸어가기엔 멀고 차타고 가면


차 댈곳이 없어서... 여기도 그중 하나. #은평이마트 건너편에 있는 #빠삭튀김 여기까지 기어나온 이유도 동네 떡볶이집 일요일에


다 쉬어버려서, 결국 떡볶이 사러 차 끌고 나왔다.



오! 시내에나 나가야 볼 수 있는 쌓아두고 파는 튀김! 사진으로 감이 안오겠지만, 사진속 #김말이튀김가래떡 두께다. 크다.


메뉴판의 정식 이름도 #왕김말이 #왕새우 다.




내사랑 떡볶이. 난 이런 전통시장 감성의 떡볶이가 즉석떡볶이보다 더 좋다. 그리고 딱 봐도 알 수 있듯. 이거슨! #쌀떡볶이



메뉴판. 우리는 #떡볶이 #순대 #튀김 등등 대충 15,000원치? 정도 포장했다. 사장님이 #정여사김밥 을 권하신다. 아마도 자신있는


메뉴인듯. 하지만 이미 많이 사서, 정여사김밥은 다음에...



집에서 떡볶이 포장을 뜯고... 떡볶이는 딱 내가 좋아하는 맛이다. 걸쭉한 국물에 쌀떢볶이. 매운데, 달콤한 맛. 맛있는데, 집에서의


거리를 생각하면, 자주 먹진 못할듯 하다. ㅠㅠ 그래도 지나갈일 있으면 꼭 또 사서 먹고싶은 맛이다.



순대야 뭐, #순대전문점 은 빼고 #분식점 순대의 맛은 대한민국 90%가 다 똑같은 것 같다. 난 그냥 다 맛있다.




가게 타이틀이 #빠삭튀김 인 만큼, 튀김이 메인이겠지? 뭐 대부분, 아니 모든 #분식집 이 만들어 놓은걸 한번 더 튀겨서 판매하는


만큼. 갖튀긴 튀김의 맛을 느낄순 없지만, 큼직큼직해서 참 좋다. 그리고 튀김은 거의 공장에서 들여와서 튀기기만 해서 파는곳이


대부분인데, 이곳은 #수제튀김 이라 맛이 괜찮다.



#오징어튀김 #맛살튀김 #김말이튀김 #고추튀김 낮에 먹고 밤에 글 쓰는데, 쓰면서 또 먹고 싶어지네... ㅠㅠ




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