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장모님을 뵈러가면 꼭 가게되는 고깃집이 있다. 새로운 곳을 좀 가려고 해도, 이차저차 하다보면, 결국엔 여기로 오게된다.


그러한 이유로 내가 이제껏 다니던 고깃집중 가장 많이 간곳이 이곳이 아닐까 싶다. #엉터리생고기 가양점


아무리 장모님이 이곳을 선호하셔도, 내가 맛없으면 잘 안가게 되는데, 자주가도 지겹지가 않은건, 여기 고기는 두툼해서 식감이


참 좋다. 가게 이름은 엉터리인데, 고기는 전혀 엉터리가 아니다. 



기본 상차림이 이렇게 세팅된다.



#냉묵국


날이 쌀쌀해져도 여전히 시원하게 먹는 냉묵국은 고기와는 찰떡궁합!



#계란탕


처음에 서비스로 한번 나오고, 이후 추가는 2,000원씩. 부드럽고 맛있다.




원래는 거의 #돼지한마리 메뉴를 먹는데, 이날은 애들도 잠들어버리고, 마눌님과, 장모님, 나. 셋뿐이라 가볍게 #삽겹살 만 시켰다.



다 비켜! 이 구역의 굽기담당은 나야!



두꺼운고기는 잘못구우면 겉은 타고 속은 안익는 불상사가 생긴다. 나같은 프로에겐 그런일은 없겠지만... 훗!



자 프로의 고기굽기와 가위질을 보라! 이렇게 먹기 좋게 잘라서~



#상추쌈 한입!



#무쌈 도 한입!



진짜 자주오는 곳이다. 주차장도 있고, 가격도 부담되지 않고, 무엇보다 고기가 참 좋다. 4인 정도면, #돼지한마리#한우한마리


시키면 여러가지 부위를 먹을 수 있어 참 좋다. 주말엔 자리가 없을때가 많으니, 주말에는 일찍가는것도 좋다.



#메뉴판





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