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출시된지 오래되었지만, 아직까지도 못 먹어본 라면. #팔도#틈새라면 "맵다" "더 매워졌다" "더 맛있게 매워진" 이런 맵다는걸


강조하는 문구로 가득하다. 뭐 얼마나 맵다는거야? 한번 먹어볼까?



틈새라면의 영양정보는 다음과 같다.


탄수화물 83g

단백질 8g

지방 14g

당류 3g

나트륨 1650mg

콜레스테롤 3mg

포화지방산 6g

트랜스지방 0g


내용물 120g

칼로리 495kcal




요즘 #라면매니아 층을 공략이 대세인데, 요놈도 분명 그런 계열일 것이다. 맵겠지?



오... 끓어오르는데, 매운향이 확 느껴진다. 난 원래 라면을 짜게 먹는 편이라서, 조리법에 씌여진 물의 양보다 50ml 에서 100ml정도


빼고 넣는데, 틈새라면의 조리법에는 물은 500ml. 하지만 난 450ml만 넣었다. 싱거울까봐... 근데 향을 맡으니 살짝 매운게...


그래도 지금와서, 물을 더 넣을순 없다. 노빠꾸.



물을 살짝 적게 넣어서인가? 원래 그런건가. 국물이 상당히 빨갛다. 맛은... 막 엄청나게 맵거나 그렇진 않는데, 맵긴 맵다.


불닭볶음면 정도는 아니지만, 매운걸 좋아하는 사람에게만 권한다. 당연한 소리 하고 있네. 그래도 무식하게 맵기만 하진 않고,


국물의 개운함이나, 짭짤함도 죽진 않아서, 맛은 괜찮다.




내 입맛에 75점!

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